Cat Land
Четверг, 15.11.2018, 19:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Фотоальбом | Выставка 21-22 июня, г.Пушкин - Форум КЛК Cat Land | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: cat-land, Victor  
Форум КЛК Cat Land » Выставки » Прошедшие выставки » Выставка 21-22 июня, г.Пушкин (отчет о выставке)
Выставка 21-22 июня, г.Пушкин
PikNikДата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:24 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотелось бы поделиться впечатлениями о выставке, проходившей 21-22 июня в Пушкине (Ленинградская обл.), организатор КЛК «Амур-Нева» лицензия № 8187.
Во-первых, такой ужасной организации я не видела ни на одной выставке. А выставок за карьеру своей любимицы я посетила немало.
Во-вторых, регистрация началась намного позже того времени, которое было заявлено в расписании выставки. В регистрационных листах было допущено очень много ошибок.
Каталоги были выданы еще позже, и шрифт был настолько мелкий, что даже нечитаемый.
Титулы животных указывались только у тех котов, которые состоят в клубе-организаторе выставки, у остальных животных указывались только клички. В зале стоял полумрак. Свет включили часа через три.
В-третьих, экспертиза началась почти с двух часовым опозданием. Все было настолько «скомкано» и неорганизованно, что хозяева животных не понимали, кому же идти на экспертизу. Номера по микрофону не объявляли. Про какую-то породу вообще забыли.
В-четвертых, такого непонятного прохождения рингов я не видела ни на одной выставке. Хозяева с животными были вызваны на сцену, и ждали 30 мин. (не преувеличиваю) судью и ведущего. Животные нервничали, стоял крик и визг, а хозяева, естественно, уставали держать животное (ведь весит животное немало).
В-пятых, вместо 18 часов выставка закончилась в 22 часа, если не позже.
В-шестых, среди организаторов и участников выставки творился беспредел: с самого утра они прикладывались к бутылке; от организаторов выставки и Стюартов разило спиртным, а что с некоторыми было к концу выставки догадаться несложно. Сами понимаете, насколько было неприятно сидеть на выставке, когда постоянно видишь пьяных хозяев. О животных, которые выигрывали в рингах, шоу, БЕСТах я думаю, говорить не стоит, естественно везде выигрывали животные организаторов выставки. Некоторые «победители» забирали свои призы со сцены до проведения самого конкурса. Прямо на сцене к ведущему подходили и сообщали, кто и когда должен победить. Поэтому, понимаете, насколько было смешно наблюдать как искренне радуются «победители» своему «неожиданному» «честному» выигрышу. Я допускаю, что одно-два животных может победить на выставке честно (благосклонный жест руководителей-организаторов выставки).
Многие участники WCF-выставок не только в нашем городе, но и по всей стране знают или догадываются о творящемся беспределе в этой сфере, но по той или иной причине молчат, наверное, понимают, что бороться бессмысленно, видимо такое положение дел в WCF России кого-то устраивает.


Сообщение отредактировал PikNik - Воскресенье, 22.06.2008, 22:26
 
Форум КЛК Cat Land » Выставки » Прошедшие выставки » Выставка 21-22 июня, г.Пушкин (отчет о выставке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright "Cat Land" © 2018
Бесплатный хостинг uCoz